О жизненном пути

Игорь Путник
В жизни случается
                всякое разное.
Радости, взлёты,
                падения боль...
Ниточка жизни узлами повязана,
Если точнее,
                сплошная юдоль.
Но как  и прежде мне  радости хочется,
Сердце моё не озлобилось,
                нет.
Хоть называют по имени-отчеству
Молодость дарит мне друг
                интернет.