Не вечная дружба

Мария Михайлова 3
Мы с тобою дружим очень много лет
Не страшны нам не тьма, не свет
Ты всегда отзовёшься
За дело трудное возьмёшься,
Поддержишь ты всегда
И спасёшь меня, как тогда.
Да, ты лучшая подруга,
Не страшна нам вместе вьюга.
Но нашу дружбу может горе взять.
Ах, как больно тебя потерять...