Бриз...

Алена Сердюченко
Обиды ваши запишите на песке,
Пусть тихий Бриз сотрет воспоминанья…
О том, к чему приводят сна приданья…
Морщинкой возле глаза в уголке…

Запомнится прощальная минута…
Тот Ветер, что прорвался на перрон…
Он был как будто вне судеб, времен…
И убаюкал счастье почему-то…

Он все кружил, кружил, кружил…
Как будто он мечтал поймать мгновенье,
Чужое… И свое предназначенье…
Как будто этим мигом дорожил…

И отпустив, послушный Бриз утих ,
И отпустил… Утер слезу украдкой…
Оставив линию любви предельно гладкой,
И завершил красивый, глупый стих…