Глоток жизни

Карина Виар
Тёплое, вязкое, отдающее запахом ржавчины... капает на серый асфальт. Чёрно - красные капли, сливаются в небольшие лужицы. Кровь сворачивается при вытекание из тела на воздух. Где то совсем рядом, как дополнение, завыли сирены скорой. Остаётся пара глотков жизни.., но и ими можно захлебнуться...