и горело оно все огнём

Ксения Хакимова
и горело оно все огнём.
ярким пламенем,оранжевой листвою.
сколько можно издеваться над собою?!
все как будто тает день за днём.

всё летит и вертится по кругу,
расправляя крылья на ветру.
рассказать о сокровенном другу-
только нет его в моем пруду.

жжет и больно обжигает пламя,
хватит верить в эту чепуху.
лучше позвоню-ка своей маме
и скажу,что я ее люблю.

сколько не стоять с костром в обнимку,
сколько не тушить водою пламя,
не найдешь златую серединку,
не пытаясь что-нибудь исправить.