В угаре пьяном заблудилось время...

Старик Мэнч
В  угаре  пьяном  заблудилось  время,
Остановились  разом  все  часы.
Любовь  ушла  и  нет  уже  сомнений,
Что  мы  с  тобой  попутали  рамсы.

Теперь  валяюсь  тупо  на  диване,
Мои  мозги  проделали  кульбит.
Который  день  сижу  я  на  стакане,
Меня  дербанит,  плющит  и  долбит.

Меня  ломает,  словно  наркомана,
Жестоко  рвет  на  части,  на  куски.
В  моей  душе  зияющая  рана,
Я  умираю...  c  горя...  и  тоски...