Разгул тёмных сил

Реальный Упырь
Время тёмных  и сумрачных  сил,
И желтеет луна между  клёнов.
Вурдалаки ползут из  могил,
И кресты  столбенеют на склонах.
И крадутся в полночные сны,
В двери, окна  Исчадия ада -
Ведьмы, черти, друзья сатаны,
Им наружу  всем выбраться надо.

И разгул, кутерма,  кавардак.
Праздник вновь у нечистого сброда!
Это злоба, стервозность и страх
Вышли  смело из нас на  свободу…