Улыбка

Анастасия Ададуровна
У тебя в запасе есть много улыбок
Одна ледяная как солнце в снегу
Печальная есть когда счастья миг зыбок
Одна мимолетная вскользь на бегу

Улыбка усталая чуть виновато
А может прилипнуть тупая порой
Но самая трогательная когда ты
С улыбкою детской сияешь звездой