Ты знаешь

Открывший Глаза
Ты знаешь... я не способен любить,
Нет, конечно, могу чувствовать тепло твоих рук, губ,
Но рядом не могу быть
И от этих мыслей мне аж жуть.

Я все еще живу кусками разбитой памяти,
Брошенной в пропасть бездонную;
И мне тошно от этой жалости,
Вошедшей в дни мои бессонные.

Ты считаешь меня меланхоликом,
Я же, просто любил!
Я теперь для твоих глаз как в горле ком,
Но я это все забыл...

Мне бы поговорить с тобой просто, ни о чем и обо всем,
Но когда видишь меня взгляд кидаешь броско...
Забавно... Второй год так живем.