Ты опять не звонишь... Проникая...

Сергей Бахин
* * *

Ты опять не звонишь… Проникая
Вглубь души, там засела тоска…
Ты пойми: я пропал, погибаю,
Твоего дожидаясь звонка.

Только ты, усмехнувшись лукаво,
Повела удивлённо плечом…
Для девчонки - я только забава,
Поиграет и бросит потом.

Что ж, я буду твоей потехой,
Коль охота тебе играть…
Пусть мне нынче совсем не до смеха,
Вверх ногами готов я стоять.

Я согласен тебе на потребу
Быть шутом и валять дурака…
Всё приму... Лишь не сгинуть мне бы,
Твоего дожидаясь звонка.

27 ноября 2013