ты спросишь меня

Екатерина Беленькова
Ты спросишь меня: "как дела?"
Отвечу я, что не очень.
Раздетая до гола,
С душою, порванной в клочья,
Я буду, как манекен,
Забытый в стеклянной витрине.
Мы оба - герои поэм,
Оборванных на половине,
Бездарной чьей-то рукой
Написанных ради шутки.
Я тщетно пытаюсь тобой
Заполнить свои промежутки.
Но слишком мой мир опустел.
На очередной странице
Ты тоже оставишь пробел...
Нам надо остановиться.