Кто другой

Ингорек
Нам в детстве клоун Сеня*** говорил,
Что, "если глубоко задуматься",
То что-нибудь возьмет, да сбудется,
И он не зря нам фразу подарил.

Наверное убогим виден быт,
С высот того, кто видел не такое,
Имел удачу, на своем подворье,
Хотя не многим счастьем сыт.

Так вот, когда задумаемся глубже,
Легко понять, не приводя примеры,
Что в детях, ненависть без меры,
И, кто другой, а старый им не нужен.

***Колун Сеня из АБВГД-ейки,
Была такая телепередача