Заморозки

Вальтер Райн
Когда меня покидали
Запахи соли и сахара,
Ты, с глазами из стали,
Ты и сама заплакала.

Отгладив воротники,
Под запах своей одежды
Я выбирал духи.
Я потерял надежду.

Когда вторгаются заморозки
И земля начинает твердеть,
Все чаще от нашей музыки
Мне хочется
умереть.