Окоем - навеяно стихами о природе сайта наталья 99

Иван Худяшов
http://stihi.ru/2013/03/17/6841

 Стих  "Яркой  птицей" встрепенулся  перед  нами
Там  ... 
В  роднике  журчит студеная  водица.
Дрожит в низине  зеркало  затона.
По  небу  солнце - в  жаркой  колеснице,
А  на  земле  ромашек  вереницы 
На  солнце  щурят  длинные  ресницы,
На  огородах Щекоягодицы тугих  арбузов  разукрашены  зеленым,
И  туча,  что  за  солнцем    Шлейфом  мчится,
Промочит  листья у  берез  и  кленов.
С  дождЕМ    в  луга  уйдет  пролиться,
Накрыв  округу  мантией  осадков.
 И  берега  реки объединились  друг с  другом  разноцветным "шарфом".
 А небеса глубокими  глазами
На землю  обновленную  "взирают".
Земля , умытая прозрачными  слезами,
 Каждой  травинкой  Солнце    прославляет..!
ЛЮБОВЬ ..!