Дома, кофе, апельсины..

Элюзик Солэйл
Дома, кофе, апельсины,
Холодный предзимний вечер.
Как просто мечтать о небе,
Когда оно не давит на плечи.

Дома, кофе, апельсины,
Кран поёт струйкою тонкой.
У счастливых капает тихо,
У изувеченных - громко.