будущему мужу

Женя Ника
Хоть ты и не здесь,
но все же есть.
в будущем...
и даже настоящем.
ведь уже родился.
передаю привет
и жду тебя,
как солдата с войны.
и знаешь...
наш ребенок.
он такой милый...
не поверишь!
зовут Спартачок.
для Бога Он уже есть.
для Него нет времени,
а для нас есть надежда
И вера.