Когда-то мы ответим за грехи...

Дарина Апельсинова
Когда-то мы ответим за грехи,
Раскаемся, поймем свои ошибки,
И осознаем это море чепухи.
Мы просто были молоды и пылки.

Когда-то мы ответим за обиды,
Которые мы нанесли ножами в судьбы.
А многие из них ведь не забыты,
Они сквозными стали,сделанные "пулей".

И мы ответим за чужих мужей,
С которыми могли стать пошлой и бесстыжей.
За соблазнившихся когда-то тех парней,
В которых так и не смогли влюбиться...

Ответим мы за слезы этих жен,
Которые полночи ждали принцев.
А муж, как зачарованный пижон,
Все это время отдыхал с чужой царицей...