С Новым годом!

Изя Каспийский
Я увидел страшный сон:
Ем спагетти из кальсон.
Расскажите мне, отцы,
Где погибли голубцы.
 
Был суровым тот ответ,
Мне сказали томно: «Нет.
За такой гнилой вопрос,
Жалобу пошлем в колхоз.»
 
Но не стал я унывать,
Я ж гламурный рыцарь, блять!
Захоронение найду,
Кирпичами обкладу!
 
Шел я поступью цариц,
Зов приняв моих остриц.
Хвойный лес, тайга, лианы,
Вниз свисали обезьяны.
 
Вдруг нашел я Бабу-ёшку,
Труп случайно пнул я ножкой.
Жаль, бабуся померла.
Подвела ее метла.
 
Ох уж духи бестелесны,
Где ж могила в этом месте?
Вдруг свалили меня с ног,
Демон в крону уволок.
 
Там увидел я опушку,
Речку, заросли, избушку.
Вижу, над кустами мяты
Трупы кузнецов распяты.
 
Слався демон, леса око,
Чтож пожрал грибов я столько?
Отпусти и дай мне волю,
Тайну я тебе открою.
 
Ждет меня, ревя в подушку,
Дева красная в избушке.
Безо всякого изъяна,
Коз, коров доярка Яна.
 
Так красива, так мудра!
Звание герой труда.
К ней хочу на Новый Год,
Съесть салат, попить компот.
 
Коммунист был старый демон,
Отпустил меня тогда он.
На прощанье добрым словом,
Всех поздравил с Новым Годом.