Тоска

Дмитрий Бодренко
Тоска внутри души
Съедает нас до тла.
Ты только не спеши
Всем делать много зла.

И если мрачный зной
Затянет в земли ада.
Рехнешься головой
Средь кровяного сада.

Здесь лилии цветут
Во светлом мраке истин.
И терпеливо ждут
Тех кто родным корыстен.

Часть одиночества
Живет внутри людей.
И душам хочется
Избавиться скорей
От той частицы гнева
Лишь на самих себя
Направить наши стрелы
Ушедшее скорбя.

Все прошлое забыто
И время не вернуть.
Судьба людей сокрыта
Наш предначертан путь.

17.03.2013