Истина

Лотарина
Вот истина -  из многих, что не лгут.
Которым верят  и какие крепнут.
Вот искренность - беспечный звонкий зуд,
Душа в канун воскресного молебна.

А мы достойны ли принять тепло?
Ладони греем, жмёмся ближе, жарче.
И чудится... Эй, слышишь - повезло,
Нас попросту, как повелось - дурачат.