вы думаете, что... 369

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что НАСЫЩЕННОСТЬ - это, в конце-концов, выпадение в осадок растворяемого вещества? ... не надо смешить меня с народом )))))))

НАСЫЩЕННОСТЬ - это наше внутреннее состояние когда НАС ИЩУТ ))))))))))))