что ж главное?

Богиня Ляля
Бывает холодно и среди лета,
Бывает жарко и зимой.
Бывает ищешь что-то ,где-то
И иногда находишь ты порой.

Ищи всегда то,что охота,
Иди всегда ты за своей мечтой.
И главная везде работа:
Во что ни стало быть лишь собой.