Стань счастливым, но без меня

Валерия Халтурина
Удаляй миллионы раз,
С каждым разом слабее боль.
Я не помню и цвета глаз:
Так мала твоя ныне роль.

Нас постигла болезнь,беда:
Наш исчерпан источник тем.
То, что жгло изнутри тогда,
Успокоилось насовсем.

Не чужой, но о том и речь.
Слишком поздно кромсать - менять.
Чтобы словом меня не сечь,
Стань счастливым, но без меня.