Птицы взаперти

Май Манекен
- Целую небо за нашу любовь
  С тобой хочется жить всё дольше.
  Не покидая твоих же снов,
  Тебя любить буду только больше.
.
- Руками я растолкаю врагов
  Словами я расстреляю прохожих!
  Они запрещают мне верить в любовь
  Они отнимают на тебя всех похожих.

- Поможет компас тебя отыскать.
  Мне безразличны любые раны.
  Я буду биться, я буду страдать
  Мне надоели все их обманы...

- Коснусь легонько твоей руки
  И улыбнусь, невзначай, лишь малость.
  Тебя любить буду вопреки,
  А эти выдумки только шалость!

Наступит время, наступит момент,
Когда открыто смогу я признаться.
Когда смогу сказать комплимент,
Когда с тобой я смогу обниматься.

(L.+ H.)