страх

Твоя Анестезия
Я же тебе совсем не нужна такая.
Кто я? отныне-всего лишь обычный балласт.
Я все растеряла, с любовью по-детски играя.
И, кажется, время взрослеть. Это время-сейчас.

Неужто и правда забыть, чтобы чем-то заняться?
Ведь ты не даешь. Ты бросаешь все дальше во мрак.
Иль наоборот, заставить из пепла подняться
То чувство, что мне и тебе то ли друг, то ли враг?

За что я борюсь? За себя? но зачем? для чего же?
Ведь раньше же как-то жила, значит, все хорошо.
Но что-то так сильно внутри мое сердце тревожит,
Что жизнь бы уже отдала, лишь бы холод ушел.

Я скована страхом. Прости, я опять никакая.
Я правда тебе не нужна. С тебя хватит проблем.
Я мучаюсь. сильно. Но все ничего не меняю.
Когда уже хватит мозгов, чтоб подняться с колен?

Когда уже собственный голос я все же услышу?
Когда я уже хоть куда-то сделаю шаг?
Меня что-то держит, взлететь не дает выше...

страх.