Тишина!

Никита Калитин
Вечерний туман в голове...
Звуков щемящих коктейль!
Запах крепкого кофе, постель,
Отражение глаз на стекле...

А в ночи, за холодной воздушной подушкой
Город спит, он был непослушен-бездушен
А сейчас молча сопит, пыхтит трубкой
Котельной в небо! Укрывая звезды пеплом...

Тишина! Режет Сильнее Ножа мясника!
Тишина! Оглушает звоном пустым!
Тишина! Нет для души ночника!
Тишина! Время стало густым...

Я ненавижу Тишину!
Ее коварный точный шаг!
И разбиваю Пустоту,
взорвав фугасный "рок-снаряд"!

Да молча жду соседский визг!
-"Давай, иди сюда!
Ему уж лучше морду бить,
чем в Тишине сдыхать!"