Вот опять

Олег Гончаренко 2
Вот опять: Старый парк.Зачастили дожди.
Листья. Осень. Холодное солнце.
Ждать не хочешь, а нужно? Тогда подожди.
Не китайцы придут, так японцы.

Листья - золото, краски, и всё. Загребут.
На татами учить станут танцам.
Две косички, на счастье, тебе заплетут.
Украдут и вручат оборванцам.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.