Я давно живу без пульса

Наталья Стычинская
Я  давно  живу без пульса…
Нет   абриса   в  зеркалах!
О, великое  искусство,
Подавлять животный страх!

Шелест  губ  сыграть  за голос,
Бледность  лика  скроет  грим.
О, великое притворство,
Не дышать, но быть Живым!

Дверь искать, когда сквозь стены,
Просочилась   без проблем?
Не дай, Бог, порезать вены,
Крови нет - тут  без  дилемм!

Я  давно живу без чувства…
Холод, сумерки, покой!
Я играю  безрассудство,
Одеваясь  наготой…

Лицедействую  желанья,
Равнодушие  сокрыв,
И для всплеска  Эйфории
Путешествую в  обрыв!

Забываюсь  на мгновенье.
Я, как будто бы,  живу…
И  рисую  удивленье
Проявляясь    наяву!