Чертовка

Настасья Стася
Я накрашу губы яркой помадой,
Чтобы вечер мой праздничный состоялся.
Мне не нужно оваций,стихов не надо.
Я пришла,чтоб ты снова в меня влюблялся.

Я пришла,разодевшись чертовкой из ада.
Чтобы видом моим ты одним наслаждался.
Я пришла завоевывать приз-награду,
Чтоб словам моим смелым ты не удивлялся.

Но нужна ли тебе эта адская мука?
Ты весь вечер потом надо мной забавлялся.
"Я люблю тебя!"Вот ведь какая штука.
А ты попросту громко так рассмеялся.