3

Богиня Ляля
О, воспеваема,любовь прекрасна,
Тебе стихи мы посвящаем страстны,
Тебя на пьедестал поставим.
Его воздвигнем тоже сами.

Не пропадет любви исток,
Как не иссякнут наши страсти.
Что это:сладостный порок
Или цветок такой прекрасный?

Вопрос мы этот задаем
И нужен нам ответ лишь верный.
Любовь,мы для тебя поем,
Тебя желаем ежедневно.