***

Максим Юрчук
Просто жила
или просто думала?
Просто взяла
и не вспомнила...
Поняла или пережила?
Что до этого нам теперь уже...

Я ведь знал,
что закончится,
что любовь,
как дверь захлопнется,
что душа
войдет в прострацию
нарушая левитацию...

Вспоминай...
С тобой сидели мы.
о любви
говорили бы.
ты ждала,
а мне не верилось,
что тогда
все закончилось...

26.11.13