Маме посвящается

Аксенова Юлия
В этот день довольно холодный,
Я вдали от мамочки моей.
У неё сегодня День Рожденья,
Пусть же будет всем вокруг теплей!

Ты, моя родная, не печалься
О ушедших- прожитых годах.
Вечно молодою оставайся,
Не узнав про горести в делах.

Пусть тебя обходят беды стороною,
Пусть твоя душа по-прежнему цветёт.
Ты ведь лучшая на свете Мама!
Такой же нежной в мире не найдёшь.

Мы с папулей тебя очень любим-
Счастье даришь и безмерный свет.
Ты как-будто наше с папой чудо,
Живи мамуля много-много лет!

Твои ласковые- теплые руки,
Согревают в невзгоды нас,
А глаза твои счастьем светятся-
И улыбка светлее каждый час.

Я желаю всего прекрасного,
Что ж ещё тебе пожелать?
Просто будь, мамулечка, счастлива:
Когда счастлива ты-
Мы тем более с счастьем в глазах.