Песенка не спета

Коринна Хрусталёва
И снова даль меня манит,
Звучит призывно песня света,
Струна тихонечко звенит,
И значит, песенка не спета!

Душа дороги, леса, гор
Мне шлёт неведомые знаки…
Звучит осенних листьев хор,
И хлещут ветки-забияки.

Как небеса светло глядят!
С улыбкой тучка подмигнула…
Я узнаю знакомый взгляд –
Мне жизнь моя в глаза взглянула!