Релаксирующая музыка

Геннадий Числов
      ...
Музыка ветра и музыка вод,
качаясь на волнах, по морю плывёт.
Только не надо, не надо сетей, -
послушайте музыку так, без затей.

В поле цветут полевые цветы.
Вы слышите музыку их красоты?
Только не надо, не надо срывать,
чтоб музыку поля услышать опять.

Руки за спину - они два крыла,
чтоб невесомость в движеньях была,
чтоб не оставить нигде ни следа.
Лишь песню пел ветер да лилась вода.

Ритм бы мне сердца замедлить слегка
и ритму земли не внимать бы пока.
Музыка ветра и музыка вод,
и ночь колыбельную песню поёт...