Я тебя люблю

Валя Шопорова
* * *

Без хрипа в голосе
Я уже никогда не смогу кричать
Так птицы срываются в пропасть
Чтобы навсегда замолчать

* * *

Обои обрывками
С нарисованными белыми розами
Падали в мою постель
Память не помнит
Но тело запомнило каждыми позами
Ту, в которую я больше не верь

* * *

Наверное во всём виноват фонарь
И в том что он перегорел тоже
Нервно срывая листы с настенного календаря
Морозом меня, по щекам морозом!

* * *

Защекочи меня
До полуобморока и инфаркта
Умоляя не открывать глаза
Отпаивай в полной темноте валерьянкой
Где ты есть? - Здесь нет меня…

* * *

Из обрывков памяти
Мне улыбаются лица
Которых в реальности уже не будет
Я не принц и даже больше
Я никогда не ждал принца
Сочувствие…за спиной не сочувствует

* * *

Ты моя бестолковая
Но любимая каждым нейроном
До каждой клеточки неестественно белой кожи
Уходишь навсегда под предлогом
Что не выключила будильник
Мы с тобой так чертовски похожи
Что сами себе помочь не можем
И остаётся лишь продолжать
Медленно срастаться кожей…

* * *

Перед сном пол пачки рафинированного мизанропа
Запивая ржавой водой из под крана
Тропы запутались, но ведут они в топку
А ты как будто этого не замечаешь…

* * *

Заливаешься слезами в белом платье
Готова как чайка броситься вниз
Закрывая уши, кричу тебе хватит!
Хватит…но ты не слышишь…

* * *

Не бойся, я рядом
Я держу тебя, слышишь?!
А смысл? Ты ведь тоже падаешь?
Мы полетим с тобой над ночными крышами
Мы сможем
Только не отчаивайся…

* * *

Чем ниже к земле
Тем ближе к небу
Ты только не останавливайся
Мы рассыпимся росой у подъезда
Слёзы утри, не печалься…

* * *

Ещё пара мгновений на полёт к Атлантиде
Наш корабль идёт ко дну
Я не о чём не жалею. Наша жизнь удивительна!
Знай, я тебя люблю!

* * *

26.11.2013г.
18:45