нечет

Мария Кирюхина
Пустые свидания в доказательство своей годности,
Ненужные поцелуи в частности на повестке.
А изнутри заполняет собой все полости
Трепетное и живое детство.
Хочется очень, чтобы дрожали губы,
Чтоб затаить дыхание и думать только
Одно - ну когда же, когда поцелует?
И ничего не слышать, не видеть больше.
Хочется ждать звонка и субботний вечер,
Хочется песен про самый уличный спирит (с)
Ты не плохой, мой хороший, ты просто нечет,
А я так упорно ставила на четыре.