***

Виктор Бойков
"Ты сегодня меня укради, увези, растревожь,
Забери из осенних дождей в сумасшествие марта!"
И.Кузнецова

***

В эту хмурую пору смятений, дождей и тревог
как сверлом будоражит сознание денно и нощно
мысль о том, что до счастья - всего лишь рывок
и пора мне развеять сомнения импульсом мощным.
Умыкнуть я тебя не смогу - хоть хотелось, увы,
но скажу те слова, что внутри накипели, послушай -
я признаюсь тебе в сумасшедшей, безумной любви
и пускай расцветает весна в наших трепетных душах...