Бабочки издохли...

Нехай Ям
Я в лодке, что дала течь -
Вдохнул и застрял на вдохе:
Бабочки,что в животе,
Все, как одна, издохли.

Отныне я слеп к красоте.
Душа для любви оглохла:
Бабочки, что в животе,
Все, как одна, издохли.

И мир, в своей суете,
Не видит, что катастрофа:
Бабочки, что в животе,
Все, как одна, издохли.