Их так сложно понять...

Сергей Максимов 6
Их так сложно понять,
Этих странных поэтов-блаженных,
Что поют о любви,
О которой неведомо  нам.
О каких-то мирах, где любовь,
Словно роза забытая кем-то
Ароматом своим, обдаёт нас,
Средь вони душевных клоак.

И поют менестрели,
И рвут свою нежную душу.
Открывают сердца,
Чтобы нам ощутить  красоту.
И сгорают свечой,обнажив
Свои светлые чувства
Освещая нам путь,
Где в гармонии будет душа!