Спасибо, Господи!

Раиса Бачерикова
                Спасибо, Господи, за то,
                Что ты меня не покидаешь,
                Рукой своею так светло
                Мою Ты руку направляешь.
               
                За день и ночь и каждый час,
                Души сполохи и волненье
                Шепчу молитву всякий раз,
                Постичь желая ОТКРОВЕНЬЕ*.

                Среди дождей, среди снегов,
                Под куполом далёкого пространства,
                Под дальний звон колоколов
                Любви я постигаю постоянство.
               
                Смотрю я в небо далеко
                И лазоревки слышу пенье,
                И тихой радуги плечо
                Над ручейком - миг озаренья.

                Спасибо, Господи!..
                27.05.2012
                _______________
                *откровение - то, что неожиданно раскрывает
                истину, делает совершенно ясным, понятным что-то.