Ох

Володенька Мах
Неплохо было бы сейчас
перенестись вдруг на Мальдивы...
...и пиво пить, прикрывши глаз,
в объятьях рыжей Катерины!

Солёный бриз вдыхать индийский,
который дует в берега!
И знать, что здесь! Волшебно близко!
Её прохладная рука...

И ненасытными губами
ловить ответ таких же губ!
И чувствовать, дрожа руками
изгибы тела...и не вдруг...

И ощутить прилив восторга,
что время отступило вспять!
Что впереди всего так много!!!

...проснуться и...уснуть опять...