Всё по-прежнему

Михаэль Распопов
Всё по-прежнему, всё как и раньше было:
Я не знаю кто ты и даже не знаю кто я.
За окном, полыхая в зените, равномерно мерцает светило,
Озаряя картину печаль уносящего дня.

Сквозь решётку ветвей, давно обесцвеченных,
Прорывается в чистое небо мечтаний моих караван.
Но в осколках мыслей, никем пока не замеченных,
Всё живее рисуется твой стройный стан.

Я сгораю от света Луны под лупою скёкол оконных
И спасти меня сможет только скорый Солнца рассвет.
Сколько нужно прождать одиноких ночей бессонных,
Чтоб найти на вопросы единственно верный ответ?

Рой желаний моих застрял по пути в проводах,
Разбираться нет смысла, теряя остатки сил.
Успокоюсь, теперь я не ведаю более страх!
Я найду тебя! Скажу что люблю и всегда любил!