По-моему, я стала циничная

Лена Ника
По-моему, я стала циничная.
Хотя знаешь, все это очень личное..
Знаешь, я писала стихи про скотомогильники..
Разве что не про душевые установки и холодильники.

Но знаешь, это все такая ересь..
Потому что я люблю тебя, моя п`релесть.
Я люблю тебя так чутко и так нежно,
Моя любовь - океан безбрежный.

И другого люблю очень нежно и очень чутко.
Да... моя душа - такая проститутка.