Прости

Нелли Макарова
Прости меня за всю ту боль,
Что я тебе не причинила,
Прости меня за то, что я
Себя любить не научила.

Прости меня за мой не смех,
За мои слёзы пред тобою,
Прости за всё, за не успех,
За то, что не бывать тебе со мною.

Прости меня за то, что есть,
Прости за то, что существую.
Прости и за дурную весть-
Что не тебя теперь целую...