По квартире бесцельно слоняясь...

Женщина-Аттракцион
По квартире бесцельно слоняясь,
Не понятно, во сне ль, наяву,
Беспричинно смешно улыбаясь,
В это хмурое утро вплыву.

Затаив кучу мыслей в шкатулке,
С гордо поднятою головой
Протеку по сырым переулкам
И волной увлеку за собой

Вас, унылая, в возрасте дама,
И тебя, молодой бизнесмен,
Молодую мамашу усталую,
Ожидающую перемен,

Беззаботных свистушек-подружек,
Вас, профессор забытых наук,
За забором у церкви старушек,
Пса приблудного кормящих с рук,

Программиста, от жизни уставшего,
С зарубежных республик гостей,
Пацана, на урок опоздавшего
Из-за утренних новостей...

Всех из самого сердца целуя,
Пожимая вам мысленно hand,
Прокричу на весь мир: аллилуйя!
А в душе прошепчу: happy end. ;)



... С любовью ...