Любимой мамочке в ее день рожденье!

Акись
Пусть этот праздник озаряют,
Чудесной радости слова.
Пусть бед и горести не знают,
Твои счастливые глаза.

Пусть в сердце музыка играет,
На струнах молодой души,
А путь твой жизни освещают –
Любовь, надежда и мечты!