Он с размаху ударил словами

Татьяна Гарева
Он   с   размаху  ударил…  словами…
Я  словно  с   обрыва...  свалилась…
С  высоты…    упала   на   камни…
Но  выжила…   не    разбилась…
Сердце   распалось  на    части…
Душа   от    боли   завыла…
Зачем…  я   верила  в  счастье?..
Зачем  я   его    любила?..
Зачем   я    о    нем  мечтала?..
Душою  к    нему    летела?..
Ведь   я    же   заранее знала…
Что  нужно  ему  только тело…
Сижу  теперь  в    море страданий…
Мечты и   надежду…  топлю….
Как  жить    дальше?...  я  незнаю…
Ведь   его…  все    равно…    люблю…