Дом мод. палиндромон-мономакр

Серж Курдюков -Полемика
Дом мод
Мил им.
Тел слёт,
Мир прим.

Пот. Топ.
За раз
Плоть толп,
Зал глаз.

Вальс слав.
Им СМИ.
Вал глав.
Инь, льни!

Дач чад,
Гул слуг.
Дан Ад -
Груб Бург.

Герб, брег,
Гон ног -
Бег Геб.
Грот,  торг.

Хлеб бел.
День, снедь.
Лёд дел.
Тел клеть.

Вид див.
Роз взор.
Лип спил.
Рок скор.

С рук курс,
Нал  - длань.
Сук вкус -
Нал – лань.

Вёл лев,
Вис сив.
Вед дев
Лих хил.

Тем – сметь.
Туг жгут.
Дев ведь
Тут чтут.

Жар раж
Мисс - им
Ша! – Даш!
- Мы – дым,

Над – дан,
Пил, лип.
На, пан!.
Писк сип.

Нег ген.
Сук вкус
- Нэль, член!
- Сунь, гнус!

Да, гад,
Марс, срам.
Дан ад,
Мрак карм.

Жаль, блажь
Тел лёт.
Шанс наш
Дом мод.

На составление стиха побудила статья Алекса Фо, опубликованная на сайте Литсеть
http://litset.ru/publ/34-1-0-2835