О важном

София Бижко
Просто так, на миг остановись,
Что ты сделал в этой жизни быстротечной?
Когда помчишься вдруг за чем-то безупречным –
Подумай хорошо, не сильно рвись.
Живешь, не зная правил, вольной птицей
Без преград, идя по головам –
Ты помни, есть цена любым делам
И возвратится все тебе сторицей.
Пусть в лабиринте жизни все не так уж ясно –
Кто ищет – тот всегда найдет
И среди тьмы луч солнца возведет,
Так что законы жизни ты не чтишь напрасно!