Москвакистан!

Владимир Наумов
 Чему ещё
      нам
       удивляться,
Что нам Отчизна
             может
                дать?
Русь
  начинает
        вырождаться,
Ну что,
     от Родины
            нам ждать!
Куда не плюнь,
           повсюду
                воры,
Куда  ни глянь,
             везде
                бардак,
Всё нагло прут
            создав
               оффшоры,
И Кремль
      пьёт кровь,
               как вурдалак!
Деревни
     мирно
        вымирают,
Поля
  не вспаханы
           стоят,
Нет
 молодёжи -
         убегают,
Бегут,
    куда глаза
            глядят!
Гудит,
   как улей,
          мегаполис,
Всё под себя
          гребёт
              Москва,
В столице заняты
              все
               роли,
Рулит всем  с
             Питера
                братва!
И днём,
     и ночью
          нет покоя
От этой
     суеты
        сует,
И Русь
    устала
        от застоя,
Для русского в ней
                счастья
                нет!
Россия -
      счастье
           для Кавказа,
Москва -
      для Азии -
              Клондайк
И нету
    лучшего
         экстаза,
Для мусульман
           Россия -
                рай!
И нам,
    потомкам
          православных,
В ком русский дух
               и ныне
                жив,
Забыть не в силах
               дедов
                славных,
Казачью
     шашку
        обнажив!
Кого бояться,
           нам,
             в натуре,
Орду,
   что Русь терзает
                вновь,
Иль тех волков
            в овечьей
                шкуре,
Мечтающих,
       пустить нам
                кровь!
Так кто на Русь
             поднимет
                руку,
Кто кровью
        нас решит
               страшить?!
Взбесившуюся
          в злобе
                "суку"
Казак
   способен
         зарубить!
Что говорить,
           уж лучше
                дружно
Нам как соседям -
               в мире
                жить,
И к русским в душу
                лезть
                не нужно,
Мы разберёмся,
            как нам
                быть!
Так что,
      простите,
             азиаты,
Москва -
      не есть
           Москвакистан,
На страже
       русские
            солдаты,
Не даст в обиду
             Русь
               Иван!
Быть может,
         хватит
             расслабляться,
Кому
  Отчизну
       защищать?!
За Русь, как деды,
                будем
                драться,
С колен
     Россию
         поднимать!


откорректировано...